Ассоциация 

Объединение Строителей «МОНОЛИТ»

     Номер в Госреестре: СРО-С-162-28122009. Дата регистрации: 28.12.2009.


Совет ТПП РФ по саморегулированию предпринимательской и профессиональной деятельности обсудил предложения в Законопроект о внесении изменений в ФЗ "О саморегулируемых организациях" 24 мая 2017 года

Совет ТПП РФ по саморегулированию предпринимательской и профессиональной деятельности обсудил предложения в Законопроект о внесении изменений в ФЗ "О саморегулируемых организациях" 24 мая 2017 года.


     24 мая 2017 года в ТПП РФ состоялось заседание Совета по саморегулированию предпринимательской и профессиональной деятельности под председательством Константина Апрелева.
     Во встрече приняли участие представители различных сфер саморегулирования с обязательным и добровольным членством.
     От Ассоциации «Объединение строителей «МОНОЛИТ» участие приняли Константин Тефиков – советник Президента и Ирина Сапегина – член Совета Ассоциации.


     Наиболее дискуссионным стал вопрос по подготовке экспертного заключения в отношении Законопроекта о внесении изменений в ФЗ "О саморегулируемых организациях" и в отдельные законодательные акты РФ. Участники вывели целый ряд предложений в указанный законопроект, в частности, по пунктам, касающимся обеспечения имущественной ответственности СРО, страхования, информационного взаимодействия СРО и членов СРО, в том числе с использованием сети интернет, информации, подлежащей обязательному размещению на официальных сайтах СРО. Все замечания членов Совета будут оформлены и включены в экспертное заключение с последующим направлением в госорганы. 

     Также на заседании были рассмотрены вопросы изменений в системе саморегулирования строительной сферы, реформирования саморегулирования кадастровой деятельности, подготовки предложений к докладу Минэкономразвития о состоянии развития саморегулирования предпринимательской и профессиональной деятельности, опыта взаимодействия с органами власти при формировании рынка аэронет - гражданских беспилотных авиационных систем".


Полная видеозапись заседания доступна по ссылке https://cloud.mail.ru/public/4gDK/tvkWaM9q4 
Следующее заседание Совета назначено на 22 июня 2017 года.

 
Уведомление