Ассоциация 

Объединение Строителей «МОНОЛИТ»

     Номер в Госреестре: СРО-С-162-28122009. Дата регистрации: 28.12.2009.


Совет ТПП РФ по саморегулированию профессиональной и предпринимательской деятельности обсудил актуальные проблемы на очередном заседании 13 апреля 2017 года

     Совет ТПП РФ по саморегулированию профессиональной и предпринимательской деятельности обсудил актуальные проблемы на очередном заседании 13 апреля 2017 года

     13 апреля 2017 года состоялось заседание Совета ТПП РФ по саморегулированию профессиональной и предпринимательской деятельности, под председательством Константина Апрелева.
     Ассоциацию «Объединение строителей «МОНОЛИТ» на заседании представил Президент Ассоциации, Руководитель рабочей группы по информационной открытости и информационным технологиям при Совете по саморегулированию – Артур Трапицын.
     Участники заседания обсудили вопросы формирования системы репутационной ответственности в сфере саморегулирования деятельности арбитражных управляющих, заслушали доклад о реализации Указа Президента РФ В.В. Путина от 23.07.2003 N 824 о проведении административной реформы, с целью прекращения избыточного государственного регулирования и развития саморегулирования, а также рассмотрели аспекты развития добровольной системы саморегулирования в сфере риэлтерской деятельности.
     Кроме того, членами Совета были сделаны доклады о текущей ситуации в саморегулировании кадастровой деятельности, о состоянии развития СРО предпринимательской и профессиональной деятельности в России, в том числе о результатах реализации Концепции и о формировании Дорожной карты «Развитие саморегулирования».

     Полную видеозапись заседания можно посмотреть по ссылке https://www.youtube.com/watch?v=OwYvaVn_Dgs 

 
Уведомление